[社]フランス料理レストランの2番手調理スタッフ

  • [社]フランス料理レストランの2番手調理スタッフの画像1
Item 1 of 1
  • 月給30万円~ ※経験・能力に応じて優遇
  • 日比谷線六本木駅1C出口より徒歩5分
  • 9:00~21:00

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

ジビエ料理のパイオニア的存在であり、  フレンチの名店!六本木に佇む、一軒家  レストランの調理長に次ぐ、2番手の調理  スタッフを募集しています。  オーソドックスなフランス料理を基本に  自慢のジビエ料理が人気のお店です。  調理はもちろんのこと、若手スタッフの  育成もお願いしたいと考えています。 事業内容 フランス料理レストラン  HP→  http://www.rondpoint.jp/cogito.html

シフト・収入例

◆◇Cogito-コジト-はこんなレストランです◇◆ 六本木駅からわずか5分ほど歩くと見えてくるアンティークな一軒家のフランス料理レストラン。 初夏から秋にかけて葡萄の葉が茂り、アットホームで心地よい店内。 フランスの伝統料理を基本に、自慢のジビエを使った料理、地下室の巨大ワインセラーにはブルゴーニュ産ワインも多数並び、都内有数の品揃えを誇ります。 当店の名物はオーナーシェフが自ら仕留めるジビエ!ジビエ料理の先駆けとして名高いフレンチの名店です。 少しでも興味を持たれた方はお気軽にご応募ください。お待ちしております!

募集要項

職種

[社]フランス料理レストランの2番手調理スタッフ

給与

月給30万円~ ※経験・能力に応じて優遇

待遇・福利厚生

    *社会保険完備 *制服貸与  *賞与年1回(業績に応じて)  *試用期間1ヶ月(同待遇)  *賄い(ランチ前、ディナー前の1日2食)

    交通費

    東京のど真ん中!六本木駅1C出口から徒歩5分! お店から徒歩もしくは自転車で通える範囲に住んでいるスタッフがほとんどです。 ランチ前とディナー前の2食まかないがついているのも嬉しいポイント。

    勤務地

    東京都港区西麻布3-2-15 (勤務地)

    アクセス

    日比谷線六本木駅1C出口より徒歩5分

    応募資格

    ◇調理師免許   ◇フランス料理の調理経験5年以上の方  ◇ブランクOK

    勤務時間

    9:00~21:00

    休日休暇

    定休日:日曜・月曜  お盆・冬季

    シフトの決め方

    <飲食業界にはめずらしい週休2日制!プライベートも充実◎> シフト制だとどうしてもお店のことが気になって休めない…出社してしまう…というスタッフからの声もあり、 当店では日・月曜日はお店を完全にお休みにしております!(月曜日の午前中のみ仕込みにくる場合もあります) プライベートが充実しているからこそ、仕事が頑張れるというスタッフも♪

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    1名
    ★六本木に佇む一軒家フレンチレストランの2番手調理スタッフ1名(正社員)募集★ 当レストランでは料理長に次ぐ2番手調理スタッフを募集しています! フランス料理を学んでいて、将来的は自分のお店を構えたいと考えてる方! 店舗運営の事や人材育成の事等、独立のための前準備として学びたいという方も大歓迎。 現在若手のスタッフも多く、育成に携わりたいという方も◎当レストランであなたの力を発揮してください!

    問い合わせ

    0337963838

    会社情報

    会社名

    株式会社ROND-POINT

    会社住所

    東京都港区西麻布3-2-15
    求人情報更新日:2021/7/5

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力